Заморозки

Студенцова Ольга Андреевна
Ты ушёл.
Не попрощавшись.
Дверь тихонько затворил.
Нежным,
долгим поцелуем
уст моих не одарил.
Бился день глагольной рифмой, перечерченный дождём.
Ты ушёл.
И стала мифом
жизнь,
в которой мы живём.
Стёк сентябрь по голым стёклам.
Ветер простонал и стих.
Ты ушёл...
Душа промокла.
Юный волос средь седых
затерялся.
Обезличен.
Обесточен.
Глух.
И пуст.
Мир.
До боли безразличен.
Лишь горчит рябины куст...


г. Боровичи.
фотография Л. Багинской