Итальянский дворик

Серго Вартанов
Помню из детства свой старенький дом.
Бойких соседей и первых друзей,
Вздохи по первой подруге пред сном.
Встречи в кино и походы в музей.

Нация мирная добрых людей
Русскоезидогрузинский отряд.
Азероукроармянских детей.
Крови единой ,тбилисской ,ребят.

Жили без шика,но дружной семьей.
Вместе держались в дни счастья и бед.
Двор итальянский пропах стариной-
Старых тбилисских традиций букет.