Улыбка

Надежда Зара Торчинова
   Улыбка - это не только мимика лица. Это более значимое состояние человека. Есть  улыбка радостная, грустная, хитрая, лукавая, ехидная, коварная. Но только после радостной улыбки в душе наступает гармония, равновесие, счастье, умиротворение.
   Так давайте чаще улыбаться, радостной, доброй и весёлой улыбкой. Всё вокруг станет светлей и теплей.