Мгновенья дня на белом ложе

Валентина Бутрос
И где-то там, у моря края
Волна смеялась, умирая.
И пеною ночные тени
Смывались в омут сновидений.

На горизонте луч рассветный
Писал дня нового сюжеты.
Проснулось Время, потревожив
Мгновенья дня на белом ложе.