Осенняя хандра

Аляска Стриджес
Осенняя тягость накрывает плечи.
Время все бежит неосторожно,
Шепча на ухо, что "будет легче".

Морозные холода не дают покоя.
Вечера не такие уютные,как раньше.
От мыслей снова нет отбоя,
Мой путешественник нуждается в привале.

Унылое солнце лениво уходит,
Как уходили люди, которых я любил.
Как забывались любимые мелодии
В сердце ноты которых я хранил.

Мой голос простужен,
А моя почта пуста.
Я будто никому совсем не нужен,
И не нужен был никогда.

Я воспою наши причуды,
Я расскажу всем, как люблю
Те старые печальные миноры
Как каждый вечер в них я ухожу...

Я так люблю наши прогулки,
Вместо учебы, под дождем.
Я помню каждый переулок,
Который нами был пройдён.

Каждый прожитый день не дает мне покоя.
Каждое неверно сказанное слово до сих пор съедает мой мозг.
Как птице хочется на волю,
Так я хочу сесть под замок.
                2019 год.