Мирок

Серго Вартанов
Посещаю свой мирок.
Я создал его вчера.
Тихий,тихий островок
В громовые вечера.

Где не нужно убегать
От назойливой толпы.
Где не скажут:твою мать
И не носят в дар гробы.

Где не властвует беда,
Жадность,похоть,злоба,лесть.
Там духовная еда.
Живота в нем  не наесть.

Выбегаю утром в мир
И стреляю по углам.
Бью поганых  воротил
по расплывшимся щекам.

Вечером ,опять в мирке
Спать ложусь на алтари.
В тихом,тихом островке
Громко плачу до зари.