Книга

Смахтин Сергей Алексеевич
Я тебя прочитал
Всю, от корки до корки,
Не осталось в тебе
Непрочтённых страниц.
Вот протру корешок
И поставлю на полку,
Для ещё не читавших
И страждущих лиц.

Переплётом своим
Ты понравиться сможешь,
Ведь издатель старался
Оформить товар.
Содержанье увы
Очень много героев,
Видно автору срочно
Нужен был гонорар.

Может будут читать
Как и Я, с расстановкой,
Всё пытаясь найти
Хоть какой либо смысл.
Я читал, не нашёл
Время тратя без толка,
И под пальцем шуршит
С оглавлением лист.