Каждый делится тем, чем богат

Светлана Прокопик Сухова
Каждый делится тем, чем богат.
Кто-то да'рует зависть и злобу.
У осенней поры - листопад -
самой высшей (проверено!) пробы.

Из коллекции новой - дожди,
холода непривычного цвета -
их в подарок прими, не суди,
в ожидании бабьего лета.

Прикрываясь от грусти зонтом,
новый образ Земли принимаю.
Каждый лучик с особым теплом
машет вслед улетающим стаям.

И сентябрь, что богат на ветра,
ветви гнёт и гуляет по крышам.
Опустевших полей пастораль
тишиной засыпающей дышит.

Каждый делится тем, чем богат.
Я дарю вам любовь и улыбку.
Если кто-то подарку не рад,
то верните, простив за ошибку.

  20.09.2019