Осеннее...

Елена Шопен
 Ах, Осень, рыжеглазая блудница,
МанИшь чуть горьковатым ветерком,
Туда, где улетают к югу птицы,
Где лечат грусть сентябрьским вином...

Где плачет небо хлестскими дождями,
Где жухлый лист кружится над землёй,
Туда где дни сливаются с годами,
Где новый день рождается зарей...

Там нет разлуки,  Осень там царица.
Тепло камина и любимых рук.
Ах, Осень, золотая чаровница...
В тебе мелодии вселенной звук.

Откликнулась на Е.Аурова