Грустное

Алексей Диминтиевский 3
                Жене
Мы у жизни с тобой на вокзале.
Всё, что можно, друг другу сказали.
И мы знаем: уедем, конечно,
Хоть наш поезд теперь в бесконечность.
И гудит уже поезд наш, едет.
Жаль, не знаем, кто раньше уедет.
А как был бы то каждый спокоен,
Если б сразу уехать обоим.
Но, ты знаешь, слабы мои нервы,
И хотел бы уехать я первым.