о Тот, который создал из нечего все...

Листат Гянджинский
Океановые глаза твои топят в мире Любви меня,
душа твоя-половина души моей,маленькая будда моя.
Поклон после Бога тебе за все, моя Богиня,
не видят мои глаза черные,Любовь моя, никого,кроме тебя...

Тают не только льды,тают и каменные,и влюбленные сердца,
когда я проснусь,хочу увидеть святость твоего только лица.
Нет героев и героинь кроме тех,которые говорят правду,
именно они бесстрашные,которые прожили не просто так жизнь свою...

Бог создал меня,а из моего ребра,любимая половина моя, тебя,
одно сердечное письмо напишу Создателю всех миров и времен я...
от Твоего гнева,о мой Создатель,на Твое милосердие уповаю,
о Тот,который создал из нечего все и который все воссоздаст вновь...