Деревня в наши дни

Николай Сафонов 5
Тяжело нам в деревне зимою,да и летом совсем не легко.Есть хозяйство своё я не скрою.Мясо кушаем,пьём молоко.Но и как нам всё это даётся?Пашим мы от зари до зари,а правительство наше смеётся, раздает лишь советы свои.Мы здоровьем вообще не блистаем,нет больницы и школы у нас.В городах же больших не бываем,уезжают и дети от нас.С каждым годом растет население,но не в наших забытых домах. Свой иду отмечать день рождения на кладбище к брату с цветами в руках.