тиха мелодия любви

Оля Сентюрова Голомидова
в тихих глубинах нежных слов,
и искренность тончайщего вуаля,
как дорог тот кто сохранив тепло
даров с мельчайших перлов,
в россыпь бус как звезд ...
и что пред нами стало...
тиха мелодия дождя, тихи слова
где шепот ветра, лишь облако,
где ты ..где я...и что сказали ни ужалив
пчелы в благости нектара губ..
а где то...всего то навсего мелодия любви,
прохлада прошлых чувств с завесы..
лишь ты да я ...и тишина любви
как жажда прошлости тем эхом...где ты..