Если роща загрустила,

Алим Зелинский
И сказал Бог: вот, Я дал вам всякую траву, сеющую семя,
какая есть на всей земле, и всякое дерево, у которого
плод древесный, сеющий семя; - вам [сие] будет в пищу;
(Быт.1:29)
  ***
Если роща загрустила,
Если листья пожелтели,
Если птицы улетели,
Если яблоки поспели, –
Значит, осень наступила...