Спасибо, что ты есть

Наталья Багира
Ты позволяешь мне, тебя любить,
Взамен, ты даришь, вдохновение.
О большем и не смею я просить,
Боясь спугнуть потоки озарения.

С тех пор, как ты вошла в мой мир
Я обрела в себе уверенность.
И изменилась внешне и внутри,
Оставив позади растерянность.

Я полюбила жизнь свою,
Благодаря тебе - я стала лучше.
За это я поклон судьбе дарю,
Ты указала путь душе моей заблудшей.

          15.09.2019г.