Восторгаться нечем

Зюнэль Мурашевская
        Восторгаться нечем? Луч солнца вечен?
        И всюду снег белый? Зима чертит мелом?
        Восторгайся этим. Сравни зиму с летом,
        И небо над головою укрась своей мечтою.