Потому что ты - мой Заяц...

Анна Веселкова 1
Сыну Роме для его девочки Ксюши ))

Мне уже 18, тебе лишь 15,
Только это не повод, чтоб нам не встречаться.
Ты чиста, как слеза, ты запала мне в душу.
Ты - мой ласковый Заяц, моя девочка Ксюша.
День проходит за днём всё нужней ты и ближе.
Свою маму успокой, я тебя не обижу!
Никому не отдам, не предам и не струшу.
Потому что ты - мой Заяц, моя девочка Ксюша.
Ты как нежный цветок и в общеньи простая...
Мне с тобой так легко, я парю, я летаю...
Мы построим свой мир, я его не разрушу.
Потому что ты - мой Заяц, моя девочка Ксюша.
Мой Малыш - Светлячок, улыбаюсь от счастья...
Как хочу навсегда твоё сердце украсть я.
Обниму и шепну тебе тихо на ушко:
"Ты - Мой ласковый Заяц,
Я люблю тебя Ксюшка."