Ни тятя, ни мама

Камень Петров
Время в маске
                Судили строго,
В сотый раз за чужие грехи.
Пуля-дура,
                Чужая дорога.
Были братья, сегодня- враги.

Бог, как Яшка,
                Ни тятя, ни мама,
Куш делили ценой сыновей.
Волхв, Иуда,
                Да папа Обама,
Брат на брата ...
                Чужбина идей.

Страсть-проныра- за два бублигума.
Тридцать баксов.
                Осина.
                Петля.
Два в уме -ненадёжная сумма,
Прочь синица... 
                Да нет  журавля.