город

Алекса Остин
на улице дождь цветными ломтями
узоры выкладывает на вторых глазах,
по карнизам железным бьет костями,
очищая пространство на  небесах.

квадраты размытых чёрных окон
расписали холст городского пейзажа.
у стихии лишь один закон:
не терять антуража и эпатажа.