Скажите - Да!

Виктор Анорский
Скажите –
                «Да! –
но так, чтоб я поверил.
Скажите –
                «Нет!» -
но чтобы без обид.
Вновь ветер виноват?
По крайней мере –
душа спокойна.
Больше не свербит.

А я –
          не верю!
Сам себе не враг.
Опять потеря?
Зато цел очаг.

Смена каналов,
хохот за окном.
Опять с начала?
Мысли –
                об ином.

Покой?
Навряд ли.
Только не сейчас.
Что –
           все устали?
Значит –
                в другой раз!