Молитва

Карелин
Избавь от менторского тона,
от поучений прописных,
от тролля и пропагандона,
от прокуроров сетевых.

Обереги от убеждений
и от заемной правоты,
от суетливости суждений
и от фейсбучей суеты.

Храни от твиттера, контакта,
от ежедневного поста
и от олбанского от мата
храни ум, память и уста.