Поется на мотив 5 минут из фильма Карнавальная ноч

Дмитрий Андреевич Плахов
Я вам песенку спою про точку джи,
про которую не ведают мужи.
Мы в неведеньи веками,
как достать её руками,
подскажи и покажи!

Покажи точку джи,
укажи её скорее.
Жить хочу не по лжи,
не как в северной Корее.

И ондатре, и моржу,
и в газете и в журнале,
я и выдре расскажу,
чтоб про точку все узнали.

И ужу, и ежу,
и оленю, и тюленю.
Греку я расскажу,
и варягу, и еврею!

Точку джи для нас придумал Грифенбах.
Он на совесть поработал, не на страх.
Он ученым был отличным,
хоть немного необычным,
как Бетховен или Бах!

Был талант, и не глухой он,
как художник Фрэнсис Гойя!
Был красив как боксёр,
звездный мальчик де ла Хойя!

А в ответ ты лишь качаешь головой:
ты зациклился на жизни половой.
Знают мамы, знают дочки,
нету в вульве этой точки,
но продукт есть валовой!

Валовой есть продукт,
он же - нравственный конструкт!

Где же ты, точка джи?
Ты есть точка невозврата.
Как мне быть, подскажи,
если брат пойдёт на брата?

Кто за Крым, кто за Донбасс,
кто за водку, кто за пиво,
наш начальник пидарас,
но умеет жить красиво!

Точка джи, точка джи,
как нам выжить, подскажи!

P.S.
Я узнал - не Грифенбах, а Грифенберг.
Ты прости меня за это Цукерберг.
Не хотел тебя обидеть, видеть,
слышать, ненавидеть,
Рубинштейн и Айзенберг!

Зильбельтруд , Риссенберг,
вот бы кто начальство сверг!
Как нам быть, Ковальджи?
Встань из гроба, подскажи!