Еще одна осень...

Светлана Шинкарева
Еще одна осень, и снова пора золотая,
и время настало опять урожай собирать.
Еще одна осень.. Я снова свой путь проверяю,
ведь все, что мы сеем- однажды придется пожать!

Еще одна осень,  еще один шанс измениться,
увидеть ошибки, исправить кривые пути.
Еще есть возможность в молитве к Творцу обратиться,
что было утрачено- снова есть шанс обрести!

Еще одна осень... Еще одно напоминание,
что жизнь, как и лето - однажды пройдет!
Останутся в прошлом тревоги и переживания,
и вечность пред нами объятья свои распахнёт!

Сейчас есть возможность еще один раз все проверить,
и плод покаянья от сердца Творцу принести!
И жизненный путь свой дальнейший Иисусу доверить,
чтоб с радостью в вечность с плодами святыми войти!

20.09.19г

Стих можно послушать в Ютубе,
по этой ссылке -  https://www.youtube.com/watch?v=w_5mHMdtpFQ