Голубой май

Алекс Белбрад
В глубине снов застрять,
Из бокала испить вино.
Теплом губ ожигать,
Поцелуем губить - всё равно.
Умертвить глазами,
Весь мир вокруг победить...
И в голубом мае
Душу свою погубить.