В четыре руки

Елена Хряпова
Мой Бог в четыре руки
Играл на одной струне
Мой Бог в четыре руки
Играл на мне

Бог играл, как умел
Ему не хватало рук

И

В этой мирной войне
Рождался
Звук...

Девственна и свежа
На рубеже эпох
Пела моя Душа

И

Танцевал мой Бог