Хороший мальчик Димочка...

Ирэн Пономаренко
       Хороший мальчик Димочка
Живёт на белом свете.
И папа классный у него,
Он - лучший на планете...

       Так хочется мне другом быть
Чудесной этой паре,
Ребёнка зА руку вести,
Гулять с ним вечерами.

        С моей дочуркою они
Могли бы подружиться 
И также рядышком идти,
Смеяться, веселиться.

        Могли бы мы сходить в кино
Или в театры кукол,
Иль акробатов посмотреть,
Что прыгают "под купол".

        Иль в парк зайти в весенний день -
Там совершить прогулку,
На каруселях покружить,
О чём-то спорить гулко...

      А летом вместе вчетвером 
"Махнуть" на море, в горы,
И там свой отдых провести
На солнечном просторе.

       А видимо, не суждено...
Любви пыл благороден,
Но папа мальчика того -
Женат,
Он - не свободен!

          20.09.2019г.