Шаман шел на Москву!

Евгений Екимов
(заблуждения)

Вела црушня поганая шамана.
Как пуля снайпера, он был инфовойны,
Но на пути у пули правда встала,
Чтоб защитить спасителя страны!
Свободу государственности нашей,
Оборонять в двухтысячных берясь,
Наш Президент предупреждал однажды,
Что будут на него лить люди грязь.
Но мы для демонов и зла тела на нитях,
А эзотериков и у спецслужб полно,
Поэтому когда идешь на митинг,
То одевай на голову ведро!!!
Бей в бубен смело, вешай амулеты,
Не уставая плакать и скулить...
Мир идеален лишь в душе поэтов,
А всех шаманов мы должны лечить!
Изучен должен быть феномен этот,
Зачем и как под дудку он плясал,
Каким макаром в радиоприветах,
Приказы к действию от шума отличал.
Црушне привет, мы с сатаной не дружим,
Но и у нас найдется метод свой.
Любую вашу куклу отутюжим,
Бороться с Русью - биться головой!

20. 09. 2019 г.