Адреналин - экстрим - балдёж!

Мария Веселовская-Томаш 3
Адреналин – экстрим – балдёж!



                Марату Ливнёву (Уфа)




Несусь на мотоцикле я сквозь город,
И впился в руль, чтоб удержаться, не упасть.
Путь сокращаю я – пока ведь молод,
Пока обуревает мною эта страсть.

Ну, самый кайф – я ввысь могу взметнуться
Под гулкий рёв стального сильного коня!
Вперёд! Лишь облаков бы мне коснуться!
А окружающим аж страшно за меня.

Несусь, шарахаются люди с визгом!
Я, как ракета, – тут... но вот стремглав уж – там!
Такое удовольствие от жизни! –
Особенно, когда лечу я по ночам.

Ревущие моторы байков, скорость.
Я, не теряя головы, иду на риск.
А воздух рёвом до небес аж вспорот.
Адреналин – экстрим – балдёж!.. Всё это жизнь!




20.09.2019

юм
Фотография из альбома  Марата Ливнёва