У всех случается слабость

Ленц Анастасия
у всех случается слабость
дряблая
похожая на коровьи сосцы
пресная
лоснящаяся
как улиточьи сопли

и мне не нужно раскидывать требуху по тарелках
не нужно гадать на кофейной гуще
и не нужно смотреть в телескопы
чтобы понять
что если ты не перевариваешь собственную слабость
она сама будет тебя
жрать

поэтому подключай поджелудочную железу
и плюйся цианидом
и вперёд
сарацинов грабить!