Тане

Светлана Тарасова 62
Ах, откуда он мог знать,
Что она любила его
всю жизнь...

Не помнил как её звать
И как он с ней жил...

Маленькая. Белые волосы.
Глаза удлиненные, светлые.
Танцует. Она прекрасна.
Но он уже уехал.

Там, где он жил,
Не принято
Жениться
На той, с кем спал...

А она страдала реально.
Но он об этом
Даже не подозревал...

Она его долго помнила.
Потом стала злая
В своём одиночестве.

Что он мог?  Ничего.
Уехал. Далеко. Навсегда.
Такое ему было пророчество.