Как простить самого себя? - 2019

Исакова Катерина
Как простить самого себя,
сколько нужно сожжённых свеч?
Нужно ждать, или может вторая часть
поддержать меня и уберечь?
Может через глаза другого
я сумею себя простить?
Исцели меня, добровольно..
больше не о чем мне просить.
Нежность, любовь, искусство..
всё не знала куда иду.
Я отдам своё тело морю,
растворю в нём свою Судьбу.

-Понимаешь, всему своё время-
прощаться/уметь прощать.
И у чайки не только белые крылья,
не всегда приходится выбирать.
-Прости. И я тебя тоже прощаю.
Пусть что было - осветит огнём.
Всё так же люблю тебя, добровольно..
и мы встретимся, ясным днём.