Красные дьяволята!

Евгений Екимов
Стихами лупят в интернете,
По головам простых людей,
Продажные рабы госдепа,
Иуды Родины моей.
Ложь научилась рифмоваться,
Надеясь правду победить,
Зло Богом может прикрываться,
Но зло легко разоблачить:
Вы черти молитесь на гроши,
И вы не любите людей,
Голодные вас не тревожат,
И не пугает боль детей!!
Вы гниды подлые лукаво,
Хотите нас всех обмануть,
Но ждет вас адская расправа,
Мы попираем вашу суть.
И красных мстителей отряды,
Пусть дьяволятами зовут,
Сам Бог назначит нам награды,
За то что мразей били тут.
Не заклеймить нас нареканьем,
Подменой смыслов и  имён,
Мы Справедливость Воздаянья,
Добро сердитое с мечом!!!

20. 09. 2019 г.