Я приду к тебе в шесть - 2019

Исакова Катерина
Я приду к тебе спать, в шесть-
досыпать и просить сон,
чтобы было в нём - как есть..
пустая комната дарит лон.

Здесь ещё не горит свет
и тебя здесь пока нет.
Я так сильно хочу спать,
в этой комнате, наших лет.

И не знаю чего ждать,
всё меняется и без нас.
На часах твоих времени нет
и луна твоя - из стекла.

Есть на свете такой человек,
что прошит у меня под кожей.
Наши жизни и детство - разные,
но в целом, мы так похожи.

Остаётся лишь верить, что всё не зря
и где-то вверху есть уготовленный план.
Вот и всё, я просто хочу спать..
с тем, что осталось внутри меня.