Под дождём

Лидия Дунай
Мы с сестрёнкой под дождём
под зонтом идём вдвоём.
Весело шагаем
и беды не знаем.

Мы в резиновых сапожках,
а сапожки на застёжках.
Не страшны нам дождь и лужи,
мы шагаем где поглубже.

В наших новеньких сапожках,
а совсем не в босоножках,
под дождём идём с зонтом.
Весело идти вдвоём.

Пёс наш в конуре сидит,
и ворчит на нас, ворчит,
нет у пса таких сапожек,
да и зонтика нет тоже.


2019.