Море я не видела

Елена Ролич
Море
Я не видела,
Но знаю его вкус.
Через расстояния
В него я окунусь.
А…
в объятиях твоих
Надежно и тепло.
Но-
реальная история,
Любовь как море далеко.

Я, смиряясь с одиночеством,
Не останусь на краю,
Только не думай и не гадай,
Не растерзаю жизнь свою.
Не замерить мою боль,
Меры такой нет.
Да, сегодня я в аду,
Но вижу и иду на свет.

Просто
Не бывает, нет,
Как по стеклу иду.
Риски не оправданы,
Но ими я живу.
А…
на краю земли
Дрожит моя душа,
Вновь-
вечная история
Жить без любви и не любя.