А поспорим

Александра Хороших-Шукшина
А поспорим ,что Вам напишу!
Напишу Вам о чём-то хорошем...
О плохом писать не спешу...
Не спешу писать, что я - брошен.

Не пишу сказать, что - тоска...
Так сдавила немыслимо горло...
Как надгробная давит доска...
Навалилась и душит упорно...

Нет не спорте, ведь я - о другом:
Я о том, что житуха - прекрасна.
Всё же я напишу Вам - потом,
Что житуха моя, это - сказка...

Не пишу я тяжёлый рок:
Это мне, лишь, никчёмный урок.

А сейчас мы поспорим о том...
Что не буду писать о плохом...