Обиды забудутся...

Ольга Грубская
Обиды забудутся давние,
Раскрасится в яркое фон.
Отключит режим:«Ожидание»
Свидетель разлук— телефон.
Спали'тся словесное кружево
В горячей любовной печи.
Вот только о том, как ей нужен он,
Она как всегда... промолчит...