Лети, крылатый, пока можешь!

Вадим Сидоров-Клинский
Гудят натруженные крылья,
Чудят родные небеса.
Спасибо, наш полёт вы длили!
И даровали чудеса.

Зовут есенинские дали,
След рыб в искрящейся воде.
Мы с другом души врачевали
С небес взирая на людей.

Мы в дельтоплановом угаре -
Ведь тянет всей душою ввысь.
Здесь в этом небе дух Икара
Хранит есенинскую мысль.

Мы волны этой мысли ловим -
Строка рождает вновь строку.
Здесь сын Руси с небес глаголит:
- Вам надо петь чрез не могу! -

Наказ все боли переможет,
И зов небес прикажет:- Взлёт!
Лети, крылатый, пока можешь!
И до исхода дли полёт.-