Хоть круть, хоть верть

Фимка Собак
Хоть круть,хоть верть -
довольно неизящна эта смерть
и Анне не сказал никто: не сметь!
Под поезд лечь,как пукнуть в лужу
и кишки вылезли наружу.
***
Жених и невеста в знак верности и дружбы
обратились в ритуальные службы.
***
А где пингвины водятся?
В воде пингвины водятся!
***
Да Вами установлен Гиннеса рекорд
по написанию числа рецензий в год!
***