Не забудь меня забыть

Светлана-Анатоль
Не забудь меня забыть всерьёз

Фотографию удалить из памяти
И стереть дамп грёз

Восвояси отправить все чувства
К чертям на небо

Новые и смелые окажутся
Около тебя скоро

Чтобы моими холодными пальцами
На твоих губах

Оставлять пыльцу с крыльев
Бабочек летающих
*
Прости.
Я уже начинаю сжигать мосты.
Не тебе лелеять в моём сердце сады.