На рождество Богородицы

Валентина Волгская
О,  чудный город Назарет,
Сияешь  ты неизречённой славой много лет.
В тебе Святая  сила  дивно пролилась,
И  у святых супругов  Иоакима с Анной 
Благословенная   Мария родилась,
Царица   Неба и Земли.
Небесной дверью быть ей суждено
Через неё Сын Божий в мир придет
И Солнце правды радостно взойдёт.
По благодати Божьей  христианам   Мать,
И дьявол в ад не в силах будет  души брать
Смерть  кровью Сына   упразднена!
Жизнь вечная через  Него дана.

20 сентября 2019г