Тебе, Валюша!

Кундыз Джумалиева
  Дорогая моя Валюша!!!
  Ты, всегда выручаешь меня.
  Для меня ты как будто бы Ангел,
  Нет... Роднее, ты, просто Сестра!

  Ты сегодня такая как прежде,
  Пусть не рядом, но, знай что всегда.
  В моем Сердце живешь и не сколько,
  Не меняешься, словно Звезда!

  От себя я тебя Поздравляю,
  С Юбилеем! Желаю Любви!
  Что порою нам так не хватает,
  На столь важном для нас Пути!!!

  20.09.2019г    (стих к Юбилею Валюше,1979-2019гг)