Жизнь есть жизнь

Лилия Биндина
Ты меня своею не считай,
Я тебе всегда чужою буду,
Если я уйду, то только в край,
Где тебя найду своим повсюду.

Если остановят, ну и пусть,
Пусть смеются, если так охота,
Ничего на свете не боюсь,
Что такое без любви свобода…

Жизнь есть жизнь, поэтому живу,
Темное с тобою забываю,
Мысленно по имени зову,
Никуда тебя, не отпуская…