Пусть любовью продолжится жизнь

Юрий Лузанов
Упаду в траву – руки в стороны
Пусть  летят мимо нас чёрны вороны.
Обниму – прижмусь к деве ласковой,
Будут день ли ночь не напрасными.

Не напрасною  сталась встреча та.
На всю жизнь мою обойми меня,
Обними меня, как и я тебя –
Пусть любовь моя вся войдёт в тебя.

Упадём в траву – руки в стороны
Мимо нас летят чёрны вороны.
Обниму – прижмусь к жене  ласковой,
Стали день и ночь не напрасными.

Пусть любови две оживут в тебе,
Заживут в тебе жизнью новою,
И  родится сын, что пойдёт за нас
По земле своей обетОванной...

Вот и он в траве – руки в стороны
Мимо них теперь чёрны вороны.
Обнимись, сынок, с девой ласковой,
Будут день ли ночь не напрасными.

19.09.19.


Создано спонтанно совместно с кузеном Георгом Кнорр по СМС переписке