Экспромт

Александр Беланин
Осень. Солнце не ярко.
Краски отчетливей стали.
Октябрь дарит свои подарки:
Золото листьев, лужи из стали.

Дамы гуляют в парке.
Клен декорирует плечи.
Дамы целуют жарко
Тех, кто вот-вот им выйдёт навстречу.

Берег, дырявая лодка...
Тает память тепла влюбленных.
Сторож лакает паленую водку.
Собачка с подпалинами тявкает увлеченно.

Небо назло поэтам
Ливнями не исходит.
Стоит дождаться нового лета,
Чтобы понять, что вокруг происходит.

17 окт. 2011 г.