Психологическое

Rewsky
****




"Жизнь - песец. Мужчина бросил,
в мыслях - просто хохлома!
Катит медленная осень
за багровые дома.
На асфальте - лист усталый,
карма пылью обросла,
ничего мне не осталось,
словно лодке без весла.
Как проснуться мне счастливой,
амазонкой или чё,
если тушь ложится криво,
если лямка трёт плечо?
Мир отвратен и расколот,
я не стою медный грош!..."

"Так, - сказал, моргнув, психолог -
ты давай...того...Хорош!
Вот те леденец со сливой,
и брошюрка "Будь собой!" -
зачерпнём адреналина
из лазури голубой!
Не спускаем жизни флаги!
В счастье мчи на всех порах -
даже у меня, бедняги,
в карме - личный недотрах..
Воробей чирикнет с крыши -
в позитив проторим путь!
То, что спереди - повыше,
то, что сзади - позабудь.
Щас мы скажем "крибле-крабле",
новый лист перевернём -
и излюбленные грабли
вспыхнут адовым огнём!..
И - давай вперёд по жизни,
в закоулках не бичуй:
ты ж - надежда феминизма,
ты же Афродита чувств!
И не надо нам оваций -
мы же, в сущности, скромны -
вот букет из мотиваций
и билет на пол-страны!
Распахни душевный полог,
в чувствах не стучи дверьми!"-
и задумался психолог,
перспективу оценив...

Смотрит город, как барашек,
колокольчиком звеня.
Вот иду...Песец не страшен,
он вапще не про меня.
День утратил хаотичность,
нежен вкус душевных щей...
И психолог симпатичный,
кстати, это...Вообще..