без цензуры

Алла Губарева
Да, видать не дано!
  Я сегодня наступила в говно!
Не говно, а говнище!
  Да по самое голенище!
Мне твердят - это прибытки!
  А пока одни только убытки.
И какой тут расклад?
  Пойду искать клад!