Сентябрьское

Сергей Рулевский
Посмотри за окно: золотыми словами
Пишет сентябрь тебе строчки послания,
Словно деревья своими устами,
Шепчут чуть слышно свои пожелания!

Так захвати ты охапкой листочки,
В небо подкинь синеве салютуя:
Пусть сохраняются добрые строчки,
Светлым цветы, разлетаясь, рисуя!