Низкий поклон Сергею Крутикову Михей

Вадим Десятерик
Незаметно уйду в мир иной
без страданий и сожалений.
Попрощавшись с заветной мечтой,
стать кумиром для всех поколений.

Моё имя сотрут времена
на забытой латунной табличке.
Только вечно живая луна
будет помнить его по привычке.

Мы не раз с ней болтали вдвоём
о любви, о добре, о чуде.
Она часто врывалась в мой дом…
Но такого больше не будет.

Как не будет сияния звёзд,
и такого чистого неба.
Как и все в этом мире я гость,
вроде был, а вроде бы не был.

Но, прощаясь с заветной мечтой,
стать кумиром для всех поколений.
Шлю всем низкий поклон неземной
без страданий и сожалений.