Дождь в сентябре и любовь!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
А дождь идёт и не стихает,
Он барабанит громко по стеклу.
Что будет завтра, никто не знает
И будет ясно только по утру.

Всё будет хорошо и выйдет солнце.
А ветер тучи разнесёт в «куски».
И ты посмотришь радостно в оконце.
Не будет грусти и ненужной нам тоски.

Как хочется природой наслаждаться.
Как хочется лететь в порыве страсти.
Тебя мне хочется любить, прижаться.
Пусть дождь идёт как бледное ненастье.
---------------------------------
Спасибо автору картинки.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~